Kode Frekuensi Terkuat MNCTV Terbaru dan Biss Key

Berapa frekuensi terkuat channel TV MNCTV di satelit Palapa Indonesia? Channel MNC TV adalah salah satu channel TV yang dipancarkan dari satelit Palapa D (C Band). Acara-acara di channel MNCTV menghadirkan tayangan hiburan dan informasi, namun cenderung lebih pada acara hiburannya.


Berikut ini adalah kode untuk channel TV MNCTV:
Nama Channel: MNCTV H264
Transponder:
Freq: 3774
Polaritas: H
Symbol Rate: 6500
SID: 0002
Jenis receiver: MPEG4/SD/FTA
Kode Biss Key: 1249 D12C F8A7 E483

    Nama Channel: MNCTV (MPEG2)
    Transponder:
    Freq: 4186
    Polaritas: V
    Symbol Rate: 8800
    SID: 0001
    Jenis receiver: MPEG2/SD/FTA
    Kode Biss Key: 1249 D12C F8A7 E483
    • 4B 2A A1 16 43 C2 1A 1F
    • 3ACB B700 4F52 7A00
    • 3C49 ED72 CFEE E09D  


    NB: Bagi yang Channel siaran MNCTV hilang/gelap solusinya silahkan di scan ulang atau kode Video PID dan Audio PID disesuaikan dengan yang diatas, namun ada juga receiver yang "otomatis" tidak ada pengaturan Video PID dan Audio PID tinggal scan ulang saja, frekuensinya tetap tidak berubah, nanti nama channelnya adalah MNCTV (MPEG2), semoga berhasil.

    Mungkin ada yang masih bingung? Misal anda membeli receiver Matrix Burger S2 HD PVR dan sejenisnya (hanya untuk contoh saja). Cara memasukkan/input kode biss key nya adalah: Pada saat channel MNCTV diacak "menggunakan acakan biss" (sehingga layar TV menjadi gelap, biasanya pada saat tayangan sepakbola Eropa seperti Liga Inggris) silahkan anda tekan tombol warna biru/F2 dan akan muncul kotak untuk di isi 16 digit kode biss key diatas, lalu silahkan anda tekan tombol warna merah/simpan. Jika MNC TV sedang diacaknya menggunakan model acakan biss dan kode biss key yang anda masukkan benar saya harap TV anda akan clink dan anda bisa menonton siaran sepak bola Liga Inggris EPL.
    Semoga bermanfaat, salam clink :D

    25 Responses to "Kode Frekuensi Terkuat MNCTV Terbaru dan Biss Key"

    1. Kenapa kok mnctv kayak di sensor terus?

      ReplyDelete
    2. This comment has been removed by the author.

      ReplyDelete
    3. Yang mnctv nya hilang/gelap itu bukan karena diacak, namun hanya berubah format saja. Solusinya silahkan di scan ulang saja nanti muncul MNCTV MPEG 2.
      Trims.

      ReplyDelete
    4. Tetap g muncul wlau udah di scan juga

      ReplyDelete
    5. Habis di ganti vidio pid nya langsung bisa,,, terima kasih gan informasinya

      ReplyDelete
    6. Habis di ganti vidio pid nya langsung bisa,,, terima kasih gan informasinya

      ReplyDelete
    7. sudah saya coba hampir tiap hari, bahkan sejak sebelum baca posting ini,

      baik dengan cara blindscan maupun dengan memasukkan frekuensi V symbolrate

      tetap saja hingga menulis ini, hasil saya = masih nihil,

      signal bagus namun gelap.... hanya kadang kadang keluar kilatan cahaya warna warni layaknya signal lemah

      ReplyDelete
      Replies
      1. Iya nih sama mas punya saya jg...
        susah....
        Please ksh tau caranya kalau udh tau
        makasih

        Delete
    8. MNCTV kenapa skrg ko gak bs...
      gmna cara programnya

      ReplyDelete
    9. Sampek sekarang gk bisa. Diganti frekuensi gak bisa. D scan juga sama tetap gak bisa.

      ReplyDelete
      Replies
      1. Iya sama punya aku gan..
        Udh1 minggu chanel nya bnyk yg ilang nih

        Delete
    10. Rx ane blum support ganti PID, hikzzz

      ReplyDelete
    11. Pk kode biss langsung cling, ikuti cara diatas, dan hrs pk mpeg4

      ReplyDelete