Kode Biss Key TV One Terbaru dan Frekuensi Terkuat di Satelit Palapa D

Berapa kode biss key Channel TV One yang terbaru untuk hari ini di satelit Palapa D? Dan berapa Frekuensi terkuatnya? TV One adalah sebuah stasiun televisi milik VIVA (Sebuah perusahaan Media milik Aburizal Bakrie). TV One dulunya bernama LATIVI (Sebuah stasiun TV milik Abdul Latif) yang sahamnya dibeli oleh Abu Rizal Bakrie. Acara-acara di TV One tergolong bagus berisi berita-berita terupdate terkini. Dari berita olah raga, politik hingga tayangan keagamaan Islami.

Logo TV One
Logo TV One
Jika anda ingin me lock siaran di TV One dan jika siarannya diacak menggunakan acakan Biss, berikut ini adalah rincian lengkap kode frekuensinya:
Nama Channel: TV One
Nama Satelit: Palapa D

Transponder
Freq: 3787
Polaritas: H
Symbol Rate: 5632
Kode Biss Key: 1234 56 9C 654321 C9

"Kode biss key akan selalu kami update jika berganti, Jika kode belum kami update maka tunggu beberapa menit di website ini".

NB
  • Silahkan gunakan receiver parabola yang sudah berteknologi MPEG2 maupun MPEG4 yang sudah support biss key. 
  • Masukkan kode biss key dengan benar ketika siaran acara TV ONE sedang diacak.
  • Kode Biss key bisa berganti atau Rolling setiap saat jadi ikuti update terbaru dari kami
  • Untuk TV One jika sudah dimasukin biss key masih tetap gelap, mungkin SID nya belum di input, ini SID Channel TV ONE yaitu 0001. Namun untuk receiver yang keluaran terbaru sudah otomatis alias tidak perlu memasukan kode SID secara manual menggunakan remot kontrol.
  • Terimakasih, salam clink dan semoga sukses.
Jika kode diatas belum update, ini alternatif Kode Biss Key TV ONE (biasanya ada yang clink):
  • 9966 8887 2211 4466
  • 1111 2244 3333 66CC
  • 11 11 11 33 22 22 22 66
  • 33 33 33 99 44 44 44 CC
  • 77 77 66 6677 77 66 66
  • 22 22 33 55 22 22 33 50
  • 334433AA334433AA
  • 999999CB88888898
  • 4448 8814 9995 5583
  • 8886 6674 7775 5541
  • 3333 3399 2222 2266
  • 11122245333444AB
  • 555444ED88877786
  • 11 11 99 BB 22 22 88 CC
 Sekian dan semoga bermanfaat bagi kita semua, karena berbagi itu indah...

84 Responses to "Kode Biss Key TV One Terbaru dan Frekuensi Terkuat di Satelit Palapa D"

  1. Payahhhhhh...acara favoritku world boxing

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. lagi-lagi bis key nya akurat, mksh man

    ReplyDelete
  4. Mantab sekali akhirnya saya bisa nonton liga 1
    Terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. masukin bis key nya gmana caranya kk?saya mau nonton liga 1 juga ,tpi gk bisa2

      Delete
    2. Klik info trus pencet angka 1234 habis itu tinggal masukan kode biss key nya lalu tekan ok

      Delete
  5. Gimana nulis hurup abcnya diremot g ada... Gimana gan caranya.

    ReplyDelete
  6. terimakasih banyak sangat membantu bagi saya 🙂

    ReplyDelete
  7. Mantap kode bisskey nya, lanjutkan bro!!!

    ReplyDelete
  8. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  9. Semoga Bermanfaat..Terimakasih
    https://goo.gl/wJaS5X

    ReplyDelete
  10. Biss key untuk hari ini gan ?

    ReplyDelete
  11. payah mau lihat liga nasional aja susah sekarang....tv one pelit.......

    ReplyDelete
  12. Horeee rumahku jdi kaya bieskop...wkkkkkkkk

    ReplyDelete
  13. Makasih bro gw bisa nonton bola

    ReplyDelete
  14. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  15. Wahhh... Di masukin biss key d atas tetep gak bisa min.. Setelah sepak bola udah kelar,baru bisa sendiri tv one ny..

    ReplyDelete
  16. Biskey untuk malam ini gan? Monoton liga Go-Jek :v

    ReplyDelete
  17. Min tolong cara masukin biss key di tanaka t22 jurassic

    ReplyDelete
  18. terima kasih, jadi bisa lihat go jek Liga 1 dengan nyaman

    ReplyDelete
  19. Diskey persib tv one malem ini donk...

    ReplyDelete
  20. Bisskey dong.. Yg tau biskey bisa bagi 2 lah :)

    ReplyDelete
  21. Sangat bermanfaat bos (Y)
    Gimna kode key nya update baru lagi apa masih yg itu min buat hari minggu liat persib terimakasih

    ReplyDelete
  22. kode biss key untuk pertandingan liga satu hari ini apa bos

    ReplyDelete
  23. bagi2 donk bos kode biss key untuk pertandingan liga satu

    ReplyDelete
  24. kode biss key tv one tgl 4 mei 2017 semoga membantu pencinta liga 1 : 4447775f44477766

    ReplyDelete
  25. Biss key tanggal 5 mei nya dong gan??

    ReplyDelete
  26. Bisskey tgl 5 mei 2017 gan... Tolong...

    ReplyDelete
  27. KaSih biskeynya bos tuk hari ini.

    ReplyDelete
  28. makasih gen infonya sangat membantu sukses selalu

    ReplyDelete
  29. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  30. Biss key hari ini udh ada gan? Mau nonton liga 1 nih

    ReplyDelete
  31. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  32. Bisa untuk liga 1 udh ada lum.untuk hari ne.. click

    ReplyDelete
  33. Bisa untuk liga 1 udh ada lum.untuk hari ne.. click

    ReplyDelete
  34. Biss key liga 1...udah ada belum..

    ReplyDelete
  35. Bung Yogi Arif,tks informasi biss key nya

    ReplyDelete
  36. Kodee biskey persib vs persipura dongg

    ReplyDelete
  37. Biss key hari ininya dong gan

    ReplyDelete
  38. Biss key hari ininya dong gan

    ReplyDelete
  39. Biss key hari ini nya dong min

    ReplyDelete
  40. kasih biss key tv one hari ini donk bang

    ReplyDelete
  41. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  42. #GOJEKTRAVELOKALIGA1 #TVONE
    #BORNEOFC vs #SEMENPADANG
    #BiskeyTVONE : 1233214612332146

    ReplyDelete